Selamat Datang Mahasiswa Baru 2019!

Kami senang menyambut Anda untuk belajar di Pengenalan Kegiatan Kehidupan Kampus untuk Mahasiswa Baru (PKKMB) Institut Teknologi Telkom Surabaya !

Selama Orientasi, Anda akan memiliki banyak kesempatan untuk berbaur dengan teman-teman baru Anda serta staf dan staf Institut Kampus. Anda akan menjelajahi opsi akademik, mendaftar untuk semester pertama Anda di kelas, belajar tentang program kehidupan dan kehidupan mahasiswa ITTelkom, dan menjelajahi kampus dan sumber dayanya.

Jadwal siswa Orientasi tersedia melalui situs web kampus, Buku Panduan. Mahasiswa Anda harus mengunduh aplikasi dan kemudian mencari “Pengenalan Program Kehidupan Kampus – Program Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus (PKKMB)”. Versi web tersedia di: http://pkkmb.ittelkom-sby.ac.id/.

Jika Anda memiliki pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi info@ittelkom-sby.ac.id atau hubungi 0811 3980 8009. Kami buka 9 am-5pm, Senin hingga Jumat.

Sampai bertemu di Kampus ITTelkom!